NOVA그룹의 Geos Online에서 운영하는 스카이프 온라인 영어회화 -Geos Online-

  • 문의사항
  • Members Login

Geos Online에서 운영하는 스카이프 온라인 영어회화

  • 스카이프 영어회화 처음 이용하 시는분들께
  • 합리적인 수강료 안내
  • 자신만만 커리큘럼 수업 코스
  • 고 퀄리티 강사 소개
  • 고객만족도 수강후기 확인하기
  • 한번에 해결! Q&A 자주하는 질문
  • 지금 바로 무료체험 신청하기
  • HOME
  • 개인정보취급방침

개인정보취급방침

노바코리아주식회사 및 관련 그룹사 (이하, ‘회사’)는 ‘모든 인간의 공존공영’을 모토로, 안전하며 안심할 수 있는 환경보전에 이바지하는 상품과 서비스, 즐거움을 제공하여 고객의 만족과 신뢰를 얻는 것을 목표로 하고 있습니다.

고객 센터, 콜센터, 인터넷 등을 통하여 얻은 고객의 소중한 정보, 의견 등을 각 사업부에 피드백하여 보다 가치있는 상품, 서비스 제공에 활용합니다.

개인정보취급에 관해서 법령 및 행정기관 등이 규정한 규범, 가이드라인을 준수하는 것은 물론 아래의 ‘개인정보보호방침’을 전 사원이 이해하여 회사의 개인정보 관리자로서 ‘개인정보보호관리자’를 임명해 고객으로부터 제공받은 개인정보의 보호를 철저히 실행합니다.

■ 개인정보의 수집, 이용 및 제공에 관한 방침

개인정보의 수집 목적을 회사의 사업 범위 내에서 명확히 규정하여 그 목적 달성을 위해 필요한 한도를 두어 공정하며 적정한 방법으로 개인정보의 수집, 이용 및 제공을 행합니다.

고객으로부터 고객센터, 인터넷 등의 이용 시 필요에 응하여 수집목적을 명확히 제시한 뒤 개인정보를 요청하는 경우가 있습니다. 제공받은 개인정보 (각종 신청서에 기입하신 내용과 각종 증명서에 기재되어 있는 내용 및 서비스와 상품의 구매이력, 운영과 영업에 필요한 개인정보 등)는 당사에서 적절히 관리하며 당사의 그룹 계열사, 관련회사 및 제휴기업에서 다음의 목적을 위하여 이용됩니다.

・ 캠퍼스에서의 학생관리 및 계좌정보관리
・ 행사 및 각종 우대, 할인, 서비스의 안내
・재해, 서비스 중단 시 긴급 연락
・ 각종 증명서의 발급
・ 강의 품질의 향상을 위한 앙케이트 의뢰
상기의 목적으로 사용하는 것으로 하여 그 이외의 목적으로는 사용되지 않습니다.

다만, 법령 혹은 고객의 생명, 건강, 재산 등을 보호하는 경우는 예외로 합니다.

고객으로부터 스스로의 개인정보의 개시에 대한 신청이 있을 경우에는 본인 확인 후 당사의 업무 수행에 지장을 초래하는 경우 혹은 개인의 생명, 건강, 재산 그 외의 이익에 손해가 될 우려가 있는 경우를 제외하고 지체없이 고객에게 제공합니다.

고객에게 유익하다고 생각되는 당사의 상품, 서비스 등의 정보를 고객센터, 이메일, 전화, 우편 등을 통해 안내해 드리는 경우가 있습니다. 고객은 당사가 별도로 지정한 방법으로 신청하여 이 취급방침을 중지하는 것이 가능합니다.

■ 개인정보의 적정한 관리를 행하기 위한 방침

개인정보의 정확성 및 안전성을 확보하기 위해 개인정보취급 부문별 관리 책임자를 임명하여 정보통신기술 및 관리조직체제 양면에서 대책을 두어 개인정보의 부정유출, 분실, 파손 등의 방지를 실행합니다.

개인정보보호관리자를 책임자로 하는 개인정보보호의 사내조직체제를 구축함과 동시에 개인정보보호에 관한 사내규정과 운용규칙을 작성하여 추진합니다.

교육, 연수책임자를 지명하여 사원뿐만 아닌 계약, 아르바이트 또한 대상이 되며 정기적인 교육, 연수를 진행합니다.

고객으로부터의 문의사항에 대해서 보다 좋은 서비스를 제공하기 위해 노바코리아주식회사 및 가맹점에서 활용하고 있습니다. 다만, 법령 혹은 고객의 생명, 건강, 재산 등을 보호하기 위한 경우를 제외하고 상기 이외의 제3자에게 문의사항 내용을 제공하는 일은 일체 없습니다.

■ 개인정보에 관한 법령 및 그 외의 규범에 관한 방침

전 사원은 개인정보보호의 중요성을 인식하여 법령 및 행정기관이 규정한 규범, 가이드라인을 준수합니다.

개인정보를 취득하는 경우의 규칙, 이용을 하는 경우, 제 3자에게 제공하는 경우의 규칙 관리에 대해서도 개인정보의 개시, 정정, 삭제 및 이용정지의 룰을 규정하여 개인정보보호법을 준수합니다.

■컴플라이언스 프로그램의 지속적 개선에 관한 내용

정기적으로 검사를 행하여 개인정보의 보호에 관한 개선을 지속적으로 행하여 개인정보보호를 준수할 수 있도록 시스템 향상에 기여합니다.

위탁자의 개인정보 취득, 관리상황을 조사하여 그 실태를 파악한 뒤, 개인정보의 취득, 관리에 관한 조언을 행합니다. 또한 위탁처의 교육, 연수의 실시현황에 대하여 정기적 보고를 받아 컴플라이언스 프로그램 및 프랜차이즈 계약 등을 투명하게 관리, 확인합니다.

※ 컴플라이언스 프로그램이란 개인정보보호에 관한 방침, 개인정보의 구체적인 취급에 관한 규정 및 운용규칙 등을 실시하기 위한 조직체제를 포함한 관리시스템을 칭합니다.

<문의처>
노바코리아주식회사
GeosOnline사업과 황서림
연락처 서울특별시 강남구 역삼동 819-3 삼오빌딩 3층 노바코리아
전화번호 02-333-8191
e-mail rim@nova.co.jp

운영시간

평일
24시간
주말,공휴일
24시간

언제든지 수업가능

문의처

Tel
070-4282-5515
(10:00~20:30)
전화 연결이 어려운 경우,
메일로 문의 주시기 바랍니다.
Mail
info@geoskorea.kr

지금 바로 수업 체험! 무료 체험 수업

신청부터 수업까지의 흐름

회원 사이트 로그인

무료 카운셀링 서포트

문의처

※아래 버튼을 클릭하여 'Geos Online 서포트 센터' 를 연락처에 추가

Add me to Skype+ geos_korea

Geos Online Skype 서포트에 대해

Geos Online법인에 대한 문의사항

1:1 ・ 그룹수업 영어회화NOVA

PAGE TOP
PAGE TOP
스카이프 영어회화 처음 이용하시는분들께 이용방법
합리적인 수강료 안내
자신만만 커리큘럼수업 코스 안내
고 퀄리티 강사 소개
수강후기 확인하기
한번에 해결! Q&A 자주하는 질문
지금 바로 무료체험 신청하기